Как подписать под девушке


Как подписать под девушке

Как подписать под девушке

Как подписать под девушке



М Е Н Ю


 Новости сайта
 Ипотека
 Авиация
 Путешествия
 Цветы
 Матрешки
 Ремонт
 Фотогалерея
 О себе и о нем
 Мысли вслух
 Гостевая книга

Как я снималась в Модном приговоре
или дурная голова ногам покоя не дает

(апрель, 1 канал)

Я грустно сидела на диване перед телевизором, на больничном.
Одна дома....
Первый канал, модный приговор. Злющая Эвелина, великодушный Вячеслав Зайцев и милая Арина Шарапова...
Я тогда их еще не знала. Сейчас вот совершенно не помню героиню передачи и что с ней делали, но в конце прозвучало если вы хотите стать участниками данной передачи - заполните анкету на сайте....
И я заполнила. Мне действительно так было грустно, так хотелось скорее поправиться, выглядела я ужасно, и мне это не казалось. Хотелось что-то поменять, в первую очередь прическу. Я тогда даже не могла подумать, что у этой истории будет продолжение...


фотка, которую я отправила в заявке
на передачу Модный приговор


Недели через две - звонок на мобильный:
- Здравствуйте Галина, вас беспокоит 1 канал, программа Модный приговор. Кто вас будет обвинять?
- ???!!!??? Я сама
- Нет, вас же должен кто-то обвинять, что вы не так одеваетесь, и т.д
Сообразив в чем дело отвечаю: - да, конечно, меня обвиняет моя коллега-подруга.
- В том, что вы одеваетесь по спортивному, а профессия у вас ....(следует название) ?
- Да
- А кто вас будет защищать?
- Муж
- Очень хорошо, что защищать будет муж, обычно мужья хотят у нас изменить своих жен. А вы могли бы подъехать в Останкино, Ак.Королева, 19 ?
- Наверное.... давайте я подумаю и вам перезвоню.



За кадром


Безусловно, легче было бы отказаться, но ведь интересно и просто прикольно. А потом, ну почему бы не поэксперементировать и не отдать себя в руки профессоналов:) ?
Честно говоря, я уже забыла о своей заявке на Модный приговор, и, когда раздался звонок, была очень удивлена. Ну раз затеяла дело, надо довести его до конца. Тем более, в данный период жизни мне нужно было что-то поменять.

Рассказываю обо всем своей коллеге. Она с интересом восприняла услышанное, но отказалась обвинять.
- Ну как я могу тебя обвинять, мне нравится как ты одеваешься.
- Наташ, ну придумай, что-нибудь. Ну ты ведь хочешь мне помочь выбраться из депрессии:) ? Наташка придирчиво окидывает меня взглядом, в котором уже забегали чертики.
- Так, кажется я знаю, в чем я тебя буду обвинять - в том, что ты все время ходишь в брюках. Вот. Только я боюсь.
- Да, ладно тебе, ты такая общительная. Наташа соглашается. Хотя я и не сомневалась в ней. Если нужна ее помощь, она обязательно сделает все возможное.
Перезваниваю, уточняю, одни ли мы будет на собеседовании (если бы не одни, мы бы конечно не поехали бы). Да, только мы. Договариваемся о встрече.
Нас встречаюет Ксения, милая девушка, редактор. Говорю в основном я. Муж по натуре спокойный. Наташа немного нервничает. Ксения решает, что все-таки обвинение от моей коллеги звучит слабовато. И интересуется, а есть ли кто-нибудь из моих коллег, но не коллег-подруг. С Наташей мы знаем друг друга с 2000 года, с ней мы работали вместе "через одну работу". У нас прекрасные отношения и это чувствуется:)
Я в задумчивости, потому что предварительно "проинтервьирвала" своих знакомых на тему: а не изменить ли мне стиль одежды:) ? Всем все нравилось, и они могли бы меня только защищать, но ни как не обвинять. И тут Наташа выдает замечательную на взгляд редактора идею:
- Придумала! Олег!
- А это кто - спрашивает редактор
-Это Галин начальник - расплывается в улыбке Наталья.
Редактор, подпрыгнув на стуле, радостно хватается за эту идею. По ее мнению это просто Супер!!!

Мой начальник- юморист, которого еще надо бы поискать. Человек исключительно тонко чувствующий окружающую действительность, увлекающийся философией.
Ксения в восторге продолжает:
- А он женатый?
- Да!
- Если надо, мы можем позвонить его жене, все объяснить, чтобы она не ревновала, если что вдруг. О! Я уже представляю сюжет. Мы так же приезжаем к вам на работу, снимаем там, и еще дома.


Мой начальник. Обожает веселиться.


Я


В принципе, я ни минуты не сомневаюсь, что он согласится. но, представляя сюжет, который увидят миллионы зрителей по всей стране и всему миру, сижу в задумчивости. Да ладно! Те кто меня знаю, знают, что это по большему счету - игра, а те, кто не знают - и так меня не знают. Да и передача выходит в эфир, когда все работающие люди работают - 10.20 утра

Начальник, спасибо конечно ему за безграничное чусвство юмора, соглашается. Визуализируя картину: 1 канал, 10.20 утра. Он звонит жене и говорит: включи, дорогая телевизор. Она включает - а там он, ее муж. Жена в шоке, муж смеется...

Мы приезжаем на второе собеседование уже вчетвером. Два с половиной часа разговоров. Нам задают разные вопросы вообще по жизни, чтобы набрать интересного, а интересного у всех много:).
А дальше процесс идет так: все материалы будущей передачи передаются на утверждение, и если сюжет окажется интересной, его утверждают. Нас заверили, что наш обязательно утвердят. Через две недели нам звоном - приезжайте на заключительный разговор. Все утвердили. Мы едем. Опять два с половиной часа разговоров обо всем. А где сценарий, чтобы прочитать? Мы были все в полной уверенности, что нам выдадут сценарий, мы прочитаем свои слова, выучим и т.д. А его нет, сценария! Все идет так, как пойдет:) . Нас все заверили, что мы так все хорошо говорим, что сценарий нам просто не понадобится.


Начанается неделя подготовки к передачи.

День первый К нам домой едет съемочная бригада. И сегодня как раз день рождения мужа, причем юбилей. Праздничный завтрак, вручение подарков. Это так же заснято на камеру (делали по три дубля) для минутного ролика, который обычно крутится в самом начале передачи, являсь профайлом образа жизни героини программы. На глаза редактору попадает аккордеон, мне приходится играть на нем. Съемки проходят очень корректно. Далее мы едем в офис нашей компании, на Пречистенку. Я на своей машине, съемочная бригада за мной на своей. Надо сказать в компании и секретный отдел и ген. директор не обременены предрассудками, и не смотря на супер секретность, разрешение на съемку в офисе подписано. Но в сопровождение охранника. В переговорной комнате уже ждет наш мужской коллектив. Снято. Роль секретарши, приносящей чай пришлось сиграть девушке из съемочной группы, так как наши секретари выглядели не гламурно.

День второй Шопинг. Я должна буду выбрать три комплекта одежды на свой вкус. Я подъезжаю в fermato-scontato на Белоруской (ул.Лесная). Пыталась найти хоть какую-либо информацию о процессе съемок передачи Модного приговора в интернете - не нашла, поэтому приезжаю за час, чтобы хоть посмотреть на одежду из которой мне надо будет выбирать при свете софитов. Подъезжает съемочная группа. Снимается процесс выбора одежды, пока не реального выбора, а просто хождение мимо одежды, комментарии о вещах и обуви. Снято. Съемочная группа уезжает. Мы с редактором остаемся для выбора одежды. Это процесс не снимается. Честно говоря, не понимаю, что интересно можно найти в этом магазине, да простят меня те, кто находят там что-то интересное, им только можно позавидовать. Редактор Лера в расстройстве. Действительно - ничего не подобрать. Она пыталась принести мне одежду на свой вкус, но я сказала, что раз в передаче будет заявлено, что это я выбирала сама, значит я это действительно буду выбирать сама. Вообщем мы решает продолжить шопинг на следующий день

день третий Меня одевают стилисты. Встреча назначена в Европейском. В отделе siniquanon. На втором этаже, справа от лифта. Я приехала раньше, зашла в отдел. В шоке. Подростковая мода. Стилист принаскивает в примерочную кабинку кучу мышиного серого, невзрачного коричневого, бежевого. Сильно короткие юбки в складочку а-ля "ну слишком дешевая проститутка" и много льняных брюк. Мне кажется захотелось заплакать от разочарования. Может быть перепутали героинь? Я пытаюсь уточнить: а вы не перепулали, это все для меня? Меня ведь начальник мой хочет видеть как женщину вамп. Женщину -хамелеон. которая должна убивать заказчиков-мужчин наповал, но чтобы предварительно они успевали подписать договора. Стилист говорит, что все правильно. Я не выдерживаю говорю, что я в такой одежде даже на огород не пойду, не то что в офис. За одни и те же деньги можно ведь купить совершенно разные вещи. Можно купить и за очень дорого ерунду. Стилист настаиват на своем, что мол может красиво будет. Я влезаю в юбку в красную с серок клеткой, еле закрывающаю мои ягодицы. Выпячиваю как только можно живот, ссутулюсь и стою - жду вывода стилиста. Кажется она тоже разочарована, но еще не сдается. Давайте платье помереем. Одеваю платье по материалу, напоминающее мне детские майки советских времен. Стилит предлагает сврачиваться и пойти в другой отдел.
Мы заходим в BGN (В Европейском это тоже на втором этаже по левую сторону от лифтов). Вижу впереди яркое летнее платье, судя по всему не только я одна его вижу.О, ну то, что надо восклицает стилист - и я облегченно выдыхаю. Дальше пошли беленькие пиджачки, серенькие костюмы, в которых я не могу пошевелиться. Круто - уверяет стились. Мне опять грустно. Вспоминаю философское: если не можешь изменить ситуацию, измен свой взгляд на нее. Думаю положительно: а что, ну по мыши то я все равно смогу тюкать на работе, в машине автомат - иначе бы переключения скоростей костюм не выдержал бы. К нам присоединяется еще одна "стилист" - я надеюсь, что она меня спасет. Придирчиво осмотрев она заменяет яркое платье на сарафан, + синий пиджак. Далее выбирает серое платье, белый пиджак и в заключение брюки и блузку, в которой напрочь скрывается моя талия - ну ничего, можно будет обедать по три раза - все разно не заметен результат. Завершает комплект плащ. Вот плащ мне очень понравился! Оригинальный.

Как я поняла, программа модный приговор договаривается с определенными магазинами, забирая на передачу вещи под гарантийное письмо. Далее тот комплект, за который зрители не проголосуют - возвращается обратно в магазин. И снова идет в продажу. Так же и обувь. За обувью мы отправились в отдел Рандеву. После шопинга со стилистами, я встречаюсь с редактором и мы снова идем подбирать мне одежду, которую я должна выбрать сама. И опять не удача. Ничего не выбрали. Причем я даже померила, что она мне подобрала сама. Грустно выходим. Я предлагаю пойти в NEXT. Приехав раньше, я замеитла, что там можно подобрать что-то в спортивном стиле. Идем, подбираем. У Модного приговора нет договоренности с данным магазином, но менеджер соглашается. Все. шопинг закончен. Такого у меня еще не было! 7 часов марафона по магазинам.Обувь выбираем за 5 минут - уже нет сил. Вытерепела - никому не сказал, что купили. Хотя Наташке ну очень хотелось узнать что.


Вячеслав Зайцев. Удивлен моей стойкости


Я. Отстаиваю свою позицию


Муж. Как всегда восхищенный мною:)


Час "ИКС" и день съемок уже назначены. Мы приезжаем к 9 утра на ул. Ак.Королева, 12. Всем страшно, все волнуются. С нами гости - 15 человек, которые будут сидеть в зале.
Наташа задерживается, как обычно. В 6 утра у нее назначен визит парикмахеру. Накануне мы с ней бегали по Европейскому, выбирая платье. Наташе надо было выглядеть ослепительно. Чтобы я на ее фоне казалась одета еще более непристойно. Процесс съемки передачи следующий. В день снимается 4-5 передач. Массовка и гости первых по очереди в зале. Снимается первая передача. Примерно полтора часа, заканчивается дефеле одежды, которую героиня выбрала себе сама.
Крутится так же ролик, где она ходит по магазину и комментирует. Далее гости и участники могут гулять по Останкино, а могут остаться посмотреть следующие съемки. Зайцев, Эвелина, Арина для каждой передачи переодеваются.А героини отправляются к стилистам (уже по внешности), в комнату без зеркал. 6 часов со мной что то делали, предлагали бутерброды, чай, кофе. Прическу делает один стилист, макияж другой. И еще несколько человек советут, что делать. Но мастер по прическе, сказал, что он бы не делал укладку, но ему поручили создать романтический образ. Уверил, что я потом буду очень довольна прической, за ней удобно ухаживать. В тот момент это меня не насторожило, но потом я поняла, о чем он гворил. В конце все восхищенно сказали - круто.
Бедные мои гости. Ладно я сижу, мною занимаются, кормят и т.д. А они 6 часов занимали себя сами: бильярдом и кафешками. Спасибо им огромное, мне так приятно было смотреть в зал и видеть знакомые, зантересованные лица. Со мной были люди, которые любят меня. И даже девченки, подруги дочери выдержали. Съемки продолжились 19.30. Вышли мы из Останкино уже пол десятого вечера, а ведь мы снимались первыми, за нами еще 3 героини. Интересно, до часа успеют?
И вот я подхожу к сцена, меня переодевают. Я выхожу на "подиум", в конце которого должно быть зеркало. И вижу, что мне навстречу идет....этакая ТЕТЯ-МОТЯ. Кто она??? Боже, не ужели меня можно так испортить:) Гротеск - забеленное лицо и нарисованные яркие губы. И это образ сексуальной бизнес леди, который по идее должны были создать???!!! Зал кричит в восторге, ну ладно, может это массовка. Смотрю - мои тоже довольные сидят. Муж, ребенок, друзья. Самое главное для меня было - не показать эмоций, которые меня в тот момент охватывали: это большое, большое разочарование...
....


1-й комплект. Слева, то, что выбрала
для себя я, справа - стилисты


2-й комплект. Слева, то, что выбрала
для себя я, справа - стилисты


3-й комплект. Слева, то, что выбрала
для себя я, справа - стилисты


После выхода передачи в эфир прошел уже месяц. В день передачи муж взял отгул, чтобы записать передачу, не доверяя компьютеру, оставленому без присмотра.(Хотя нам обещали дать диск с записью) Мы с коллегами спустились в машину. Как назло, на Пречистенке плохой прием, пришлось колесить по переулком, в поисках "хорошего" места. Через 5 минут, после начала передачи - в машине зазвонили все 5 телефонов. Причем у меня шли по 3 звонка одновременно. Кто-то случайно остался дома, и случайно включил телевизор, кому то позвонили и он тоже случайно оказался дома. Сыпались sms : "Привет звездам экрана." Это была наша минута славы:)))))). Начальник "ржал"(sorry) на заднем сиденье. Наташа - красная от стиснения чуть не плакала на переднем. Каждый воспринимал происходящее по своему:). Наши родители, мои и мужа принимали звонки в своих городах от соседей и знакомых, а так же от знакомых знакомых. Приехав в город, я собирала восторженные комплименты. И все говорили: ну надо же, оказываются там не артисты играют.


И еще раз крупным планом 1-й комплект


2-й комплект.


Те, кто выдержал этот день со мной до конца:)



У этой истории было продолжение. Расставаясь с редакторами, они сказали, если у вас есть знакомые, у котоых есть история интересная - звоните. С вами так легко общаться (вообще у Модного приговора нет проблем с выбором кандидатов, в неделю они получают порядка двух тысяч предложений)
И вот мы в гостях у своих знакомых, с кем когда-то жили вместе в общаге, в военнном городке. И с кем до сих пор дружим. Я в двадцатый раз , наверное, рассказываю про передачу. У Янки (дочери) заблестели глаза. И тут идея- Яна, а давай ты тоже? Янка с радостью соглашается, родители тоже. История такая: Яна, девушка 26 лет,яркая, интересная, натуральная практически блондинка. По мнению своей мамы одевается не так, тем самым привлекает в свою жизнь мужчин "не той категории". И это действительно правда.На защиту сначала хотели направить нашего ребенка, но потом решили, что Яну будет защищать ее же папа. С семьей Яне ну просто повезло. Не смотря на то, что мама ,действительно иногда попиливает Яну по вышесказанному поводу. В целом - отношения прекрасные. Передача вышла в эфир 27 мая.

но и у этой истории было продолжение. Молодой человек, работник Останкино, уже во время съемок начал ухаживать за Яной. И продолжает по сей день. С тех пор прошло уже 2 месяца. Интересно - новый облик привлек мучжину "нового типа" или он успел запасть на Янин прежний:))))

Хотелось бы, чтобы и у этой истории было бы продолжение.....


Моя "группа поддержки",
не все уместились на фото
и кое кто попал из массовки:)


Гости передачи. Независимые эксперты. Ирина Патлах - жена Сосо Павлиашвилли.


Гости передачи. Независимые эксперты. Сосо Павлиашвилли.


P.S. Сегодня вернулись из родных городов. Грелись в "лучах славы":) Я не ожидала, что так много людей смотрят передачу


Источник: http://solnyshcko.narod.ru/moda.html



Как подписать под девушке фото



Как подписать под девушке

Как подписать под девушке

Как подписать под девушке

Как подписать под девушке

Как подписать под девушке

Как подписать под девушке

Как подписать под девушке

Как подписать под девушке

Как подписать под девушке