Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в


Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в

Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в

Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в


Кулинарные рецепты

/ / / / Подлива для гуляша

Подлива для гуляша

15


Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка, макароны... Блюдо по-настоящему получается домашним.

Описание приготовления:

Для гуляша нам надо обжарить мясо, затем потушить его со специями, томатной пастой и бульоном или водой. А соус готовится параллельно: для этого обжариваем лук, муку, добавляем бульон из мяса и тушим.
Назначение: /
Основной ингредиент: /
Блюдо: / / /

Ингредиенты:

  • Вода  — 3 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Свинина мякоть — 650 Грамм
  • Томатная паста — 70 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Подлива для гуляша"

Подлива для гуляша - фото шаг 1

Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров.

Подлива для гуляша - фото шаг 2

Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания.

Подлива для гуляша - фото шаг 3

Добавляем томатную пасту и припускаем вместе с мясом.

Подлива для гуляша - фото шаг 4

Заливаем мясо водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим под крышкой 40-60 минут.

Подлива для гуляша - фото шаг 5

Зарумяниваем в подсолнечном масле нарезанный мелкими кусочками лук.

Подлива для гуляша - фото шаг 6

Одновременно на другой сковороде поджариваем муку до светло-коричневого цвета. Необходимо постоянно помешивать, чтобы мука не подгорела.

Подлива для гуляша - фото шаг 7

Пересыпаем муку к луку и, перемешивая, немного поджариваем всё вместе.

Подлива для гуляша - фото шаг 8

Сливаем с мяса часть бульона, добавляем его к луку с мукой и загущаем.

Подлива для гуляша - фото шаг 9

Переливаем густой соус к мясу с оставшимся бульоном, перемешиваем и доводим все вместе до кипения. Удаляем лавровый лист. Гуляш с подливой готов.

Оценить рецепт Подлива для гуляша:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 33

Похожий видеорецепт "Подлива для гуляша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/podliva_dlya_gulyasha-27158.html



Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в фото



Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в

Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в

Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в

Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в

Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в

Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в

Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в

Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в

Подлива из свинины к макаронам рецепт с пошагово в