Свинина в вине белом рецепт с пошагово


Свинина в вине белом рецепт с пошагово

Свинина в вине белом рецепт с пошагово

Свинина в вине белом рецепт с пошагово


  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Очень вкусное и сочное жареное мясо кролика с луком на сковороде с добавлением вина и различных специй.

Ингредиенты

Кролик - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Вино белое сухое - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Маслины с косточкой - 15 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимон - 0,5 шт.

  • На 4 человек
  • 132 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 05.03.2016 / 29.01.2017
  • 90 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если вы планируете праздничный ужин для любимой семьи, настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Готовится очень просто, а результат потрясающий. Крольчатина - диетическое мясо, кроме того, оно очень нежное и очень вкусное, а в сочетании с маслинами и каперсами - просто бесподобное, тем более в таком соусе.


Для приготовления жареного кролика на сковороде нам понадобятся: кролик, лук, чеснок, маслины, каперсы, розмарин, сухое белое вино, масло оливковое, масло сливочное, а также соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для жареного кролика на сковороде


Кролика нарезать порционными кусками.

Порезать кролика на куски


Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сливочное. Обжарить куски кролика до румяной корочки.

Обжарить кролика


Очистить чеснок и лук, лук нарезать на четыре части. Добавить в сковороду к кролику.

Порезать лук и чеснок


Как только лук и чеснок станут золотистого цвета, влить вино, добавить воду. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Жарить кролика на тихом огне в течение 50-60 минут. Во время приготовления куски кролика можно пару раз перевернуть.

Влить вино и воду


Через 40-50 минут попробовать подливу на вкус, если необходимо, еще поперчить и посолить. Подлива должна быть кисловатой - если недостаточно, то добавьте половину сока лимона (лайма). Добавьте маслины и каперсы и готовьте еще 10 минут.


Приготовленного на сковороде жареного кролика подавайте с любимым гарниром, просто идеально - с отварным картофелем или картофельным пюре, но с рисом тоже очень вкусно.

Фото жареного кролика на сковороде

Другие рецепты жаренного кролика

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Кролик жареный на сковороде»?

Смотрите похожие рецепты!

Баранина с грибами

Жареная свинина с овощами

Кролик жареный на сковороде

Поджарка из свинины с овощами

Капуста квашеная, тушеная с мясом

Японское сливочное рагу

Котлеты куриные по-министерски

Гуляш из куриной грудки

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/8211



Свинина в вине белом рецепт с пошагово фото



Свинина в вине белом рецепт с пошагово

Свинина в вине белом рецепт с пошагово

Свинина в вине белом рецепт с пошагово

Свинина в вине белом рецепт с пошагово

Свинина в вине белом рецепт с пошагово

Свинина в вине белом рецепт с пошагово

Свинина в вине белом рецепт с пошагово

Свинина в вине белом рецепт с пошагово

Свинина в вине белом рецепт с пошагово